RISTORAZIONE & TURISMO 3.0

RISTORAZIONE  & TURISMO 3.0

turismo3La Banca di Credito Cooperativo di Pitigliano il 4 giugno ha proposto un importante meeting dedicato al turismo e alla ristorazione di qualità.

In concomitanza con l’inizio della stagione estiva e quindi con il periodo di maggiore affluenza turistica per il territorio la Banca ha proposto quest’incontro dedicato alle aziende che vogliono promuovere l’immagine di se stessi e del territorio in generale.

Il Prof. Paolo Guidi (docente di “Economia e Gestione delle imprese turistiche e marketing” presso l’Università della Tuscia di Viterbo e di “Economia, Marketing e Mercato” presso l’Università dei Sapori di Perugia) ha parlato delle basi della gestione moderna di un esercizio pubblico: spunti e strategie da adottare per dare un’immagine migliore del territorio alla luce dei moderni sviluppi in campo comunicativo ovvero del cosiddetto Turismo 3.0. Come sottolineato anche dal presidente BCC Stefano Conti, un grande territorio come il nostro ha bisogno di trasmettere un’immagine positiva di sé e dare valore al cliente.